Vous aurez besoin de :
Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier. Tu peux saler ou poivrer à ton goût. Faire chauffer la poêle et faire fondre une noisette de beurre ou d'huile. A l'aide d'une grande louche, verser la pâte. (1 louche) Cuire 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la pâte soit légèrement gonflée et dorée.
Tu peux servir chaud ou froid, le midi ou le soir. Et accompagné de salade, ou de ce que tu veux !
Cela ressemble un peu aux crêpes jambon fromage, mais en étant un peu plus original ! J'aime beaucoup cette recette, car c'est facile à faire et ça ne prend que 5 minutes, donc quand on n'a pas envie de se prendre la tête , c'est plutôt cool.
N'hésite pas à me dire si cette recette t'a plu !
Hummmmmmmmmm !!!Ca l'air bien bons, je testerai !!!
RépondreSupprimerTu me diras ce que tu en as pensé ! :)
SupprimerMiam! Tu me donnes faim!
RépondreSupprimerSuper original je trouve.
Et super bon en plus!
Supprimer